УПП

Цитата момента



Тебе важно - предупреди. Не предупредил – твои проблемы.
Я тебя предупредил, да?

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Человек боится вечности, потому что не знает, чем занять себя. Конструкция, которую мы из себя представляем рассчитана на работу. Все время жизни занято поиском пищи, размножением, игровым обучением… Если животному нечем заняться, психика, словно двигатель без нагрузки, идет вразнос. Онегина охватывает сплин. Орангутан в клетке начинает раскачиваться взад-вперед, медведь тупо ходит из угла в угол, попугай рвет перья на груди…

Александр Никонов. «Апгрейд обезьяны»

Читать далее >>


Фото момента



http://nkozlov.ru/library/fotogalereya/s374/d3354/
Мещера

Больничный мини-цикл

Пока хоть каплю живы мы,
Пока мы хоть немного живы,
Мой друг! Веселью посвятим
Души последние порывы!

щелкните, и изображение увеличитсяКак-то так получилось, что несколько лет подряд предельно закономерным образом с середины лета, ближе к августу, я оказывался в больницах. Причины разные. Как-то в стройотряде подо мной сорвались леса, я вместе с кучей кирпичей летел со второго этажа. Повредил голову, после этого начал много думать и увлекаться философией…

Другой раз у меня случился иерсиниоз. Вот вы не знаете, что это такое? — врачи тоже не знали. Ни с того, ни с сего (капустки поел) животик начал побаливать. Ну, ладно. Но и температурка поднимается — каждый день на деление градусника. Через неделю я забеспокоился. Через две недели серьезно забеспокоились врачи. Повезли уже в операционную — может, аппендицит? — на столе еще раз помяли, засумневались, на этот раз резать не стали… И отвезли обратно: может, рассосется? Температура 38. 38,5. 39… Выше… Ко мне стали приходить друзья…

А потом врачи случайно сообразили, дали пару таблеточек — и все сразу прошло.

А стихи — остались. Например, лирическая песня:

Гори, гори, моя звезда,
Гори, гори, моя закатная...
В больнице той еда отвратная
Поешь — и сгинешь навсегда.

Так вот, хроники 17 июля-3 августа 1982 г.

А через год — Пальчики, или Седьмая реабилитационная.



Страница сформирована за 0.18 сек
SQL запросов: 181