Базовый, 27 мая 2017

Цитата момента



Ты знаешь, какая из линий прямая; для чего тебе это, если в жизни ты не знаешь прямого пути?
Геометрия учит меня измерять мои владенья; пусть лучше объяснит, как мне измерить, сколько земли нужно человеку! Она учит меня считать, приспособив пальцы на службу скупости; пусть лучше объяснит, какое пустое дело эти подсчеты!
Какая мне польза в умении разделить поле, если я не могу разделиться с братом? Меня учат, как не потерять ничего из моих владений, а я хочу научиться, как остаться веселым, утратив все.
Сенека о геометрии

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



С ребенком своим – не поругаешься, не разведешься, не сменишь на другого, умненького. Поэтому самый судьбинный поступок – рождение ребенка. Можно переехать в другие края, сменить профессию, можно развестись не раз и не раз жениться, можно поругаться с родителями и жить годами врозь, поодаль… А ребенок – он надолго, он – навсегда.

Леонид Жаров, Светлана Ермакова. «Как не орать. Опыт спокойного воспитания»

Читать далее >>


Фото момента



http://nkozlov.ru/library/fotogalereya/israil/
Израиль

© Материалы сайта защищены авторским правом. При их использовании обязательна ссылка: Николай Козлов, Синтон.

Жесткий тренинг, рассчитанный на подготовленную аудиторию. Возможно использование жестких и провокативных техник. Трудные игры: философия жизненного выбора

 

Курс «Трудные игры» Н.И. Козлов проводит только для студентов Университета практической психологии.

щелкните, и изображение увеличится Прохождение Трудных Игр похоже на чтение «Философских сказок»: все так же сказочно, приходится все время думать и провокации ждут на каждом повороте. И если Философские сказки были вам близки и вы спорили с ними, перечитывая их страницу за страницей, значит, вы также яростно будете проходить Трудные Игры, десятки раз возвращаясь к тупику Темных Аллей, вопросу: «Где твоя Аляска?», переигрывая свой выход в игре «Вырвись из круга!» и определяясь с выбором Подводной лодки. Занятия по курсу «Трудные игры» имеют увлекательный (нередко — экстремальный) сюжет, на спокойный урок похожи мало и являются, скорее, действом: живым и динамичным, разворачивающимся здесь и сейчас. Если вы — тормоз, придется газовать, если вы привыкли газовать, вас притормозят…

Все главные ошибки, которые вы сделаете в жизни, вы сделаете на Трудных Играх. И, значит, в жизни их уже не повторите. А это уже интересно.

Кто что здесь получает? Каждый — свое. Лидеры по жизни на этих играх купаются в своей родной стихии, оттачивая свои тактики и стили. Дети по жизни быстро взрослеют, потому как за свое детство приходится платить жизнью: то чужой, то своей… Бизнесмены по жизни отрабатывают «принцип счетности», взвешивая эффективность каждого действия и осмысленность своей жизни в целом. Результат общий: осознание своих жизненных ценностей (или — своих недалеких верований), чтобы в них укрепиться или их пересмотреть. Если вы уже (или пока) не знаете, что вам с собой еще делать — идите на Трудные игры, поймете быстро. Или вам подскажут.

Читайте «И был день, и были выборы — репортажи с ТИ»

Вы хотите проверить, на что вы годитесь. Вам — сюда!

Тематика по дням:

День 1: «Смерть с колокольчиком». «Вырвись из круга!» «Кораблекрушение»

День 2: «Цивилизация бессмертных, или Аляска, Канада, Калифорния».

День 3: «Ужас на дороге». «Темные Аллеи». «Подводная лодка — 1»

День 4: «Подводная лодка — 2»

Сертификация

Как и цикл «Королевство», Трудные игры являются квалификационной ступенькой: студенты Учебного Центра, имеющие уровень «синтон-практика» и успешно прошедшие Трудные игры и Королевство, получают сертификат «синтон-лидер».

 

Отзывы о курсе «Трудные игры» здесь…

Фотопрезентация курса здесь…

 



Страница сформирована за 0.17 сек
SQL запросов: 175