АСПСП

Цитата момента



Мудрость начинается с готовности к потерям.
Хотя — что такое «потеря»?

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



Скорее всего вынашивать и рожать ребенка женщины рано или поздно перестанут. Просто потому, что ходить с пузом и блевать от токсикоза неудобно. Некомфортно. Мешает профессиональной самореализации. И, стало быть, это будет преодолено, как преодолевается человечеством любая некомфортность. Вы заметили, что в последние годы даже настенные выключатели, которые раньше ставили на уровне плеча, теперь стали делать на уровне пояса? Это чтобы, включая свет, руку лишний раз не поднимать…

Александр Никонов. «Апгрейд обезьяны»

Читать далее >>


Комментарии:

  • 15-Feb-13, 2:18
    Инга 
    То, как ведут себя в вашем центре администраторы,-отвратительно!
Оставить комментарииПосмотреть все комментарии


Фото момента



http://nkozlov.ru/library/fotogalereya/d3651/
Весенний Всесинтоновский Слет

Отзывы: результаты Синтон-программы

Что оказывается результатом Синтон-программы?

Синтон — пилюля сильнодействующая, с веером побочных эффектов, и именно поэтому так сложно уверенно говорить о настоящих его результатах. О чем-то могут сказать экспертизы — вы с ними можете ознакомиться. Проводилось анкетирование по влиянию Синтон-программы на отношения с семьей, близкими и любимыми людьми — смотрите. Есть отзывы по результатам отдельных тренингов, семинаров  и курсов (смотри в соответствующих разделах), а есть — отзывы результирующие, подводящие итоги в целом. Здесь я буду выкладывать именно такие. Итак,

щелкните, и изображение увеличитсяАлена Паратнова: «Андрей и я – наша история успехов»

Зима 1999 г. Арендованная маленькая комнатка в коммунальной квартире на окраине города Казани. Туалет и кухня -  на целый этаж из 15 комнат. В комнате большой старый письменный стол и высокая старая кровать. На кровати сидят двое влюбленных.  Забравшись на кровать с ногами, и укрывшись теплым пледом, они … читают книгу Н.И.Козлова. И очень серьезно и вдохновенно говорят о том, что «… когда-нибудь мы обязательно накопим денег на билет в Москву, сядем в поезд, приедем на выходные в Синтон и увидим «живого настоящего Козлова»!  Обязательно!».

Полный отзыв

щелкните, и изображение увеличитсяАнтишина Маша – успешная женщина

Сейчас у меня работа, которая мне очень нравится и пока приносит удовлетворительные деньги, интересная и полезная учеба - по специальности (кстати, я там встретила еще одну девочку из Синтона), замечательные отношения в семье и с любимым (тьфу-тьфу), а также гармоничные отношения с большинством из моего окружения.

Я испытываю огромную нежность и благодарность, когда говорю с кем-либо о времени, проведенном в теплой синтоновской семье!

Полный отзыв…

щелкните, и изображение увеличитсяАрхарова Ольга Владимировна, преподаватель психологии

«Мир души» - этот тренинг стал моей палочкой-выручалочкой, тогда с мамой слу­чилось несчастье и я поняла, что лишние эмоции только ослабят меня, а я должна быть сильной. Я смогла уложить маму на полгода (был перелом ноги), делать с ней упражне­ния укрепление рук, на вентиляцию легких и т. д. и поднять ее на ноги (в 76 лет).

Полный отзыв…

щелкните, и изображение увеличится Мой сын – «Синтоновец»


Я наблюдаю с живейшим интересом, как меняется мой сын. Прошло уже больше 2-х лет и перемены меня очень радуют: он стал по-настоящему взрослым, он верит в свои возможности и научился жить легко, с радостью.

Полный отзыв…

 

щелкните, и изображение увеличится Андрей БУРОВСКИЙ, писатель.


С Оксаной Поляковой познакомился осенью 2001 года. Видная, интересная женщина, но с заниженной самооценкой, не верящая в себя как женщина и отвергающая любовь к себе. Начиная с зимы 2001 года, когда Оксана пошла в Синтон, в ее жизни произошли следующие изменения…

Полный отзыв…

 

щелкните, и изображение увеличитсяОксана ПОЛЯКОВА, интересная женщина

Накануне своих 30-ти я чувствовала себя, как ежик в тумане. Кто я? Где я? Зачем я попала в этот мир? Мне так холодно здесь, так жестко. Мне все время плохо. Я сама для себя – конгломерат нелепостей. Я для других – нелепа и непутева. И вот я стала по субботам мотаться из родного Солнечногорска на противоположный конец Москвы — в Синтон. Курс начался осенью, осенью же у меня началась бурная личная жизнь, а к новому году я решила, что хватит работать как попало «для зарплаты», а надо работать еще и «для души» - и нашла новую работу. Классический такой синтоновский рассказ. Но кто решал сняться с теплого насиженного места и махнуть с головой в незнакомый поток – тот оценит.

Полный отзыв…

 

щелкните, и изображение увеличитсяДмитрий Сафронов, ранее психолог, теперь успешный менеджер

Три года назад я работал в государственном секторе, получал 60-70 $ и был уверен, что всегда буду работать «бюджетником». Но произошел перелом (спасибо «промывочномозговой» беседе с Николаем Ивановичем, которую он провел в лучших традициях провокативной психотерапии), после чего я кардинально поменял направление работы, и смог ежегодно удваивать свою стоимость как специалиста в сфере HR-менеджмента. Сейчас я зарабатываю сумму больше, чем на порядок, по сравнению с тремя годами ранее. Работаю в аппарате управления одной из крупнейших строительных компаний в России. Причем прошел открытый конкурс, начал работу с самой низшей ступеньки, за 8 месяцев сделал серьезное продвижение по карьерной лестнице, и имею дальше прекрасные перспективы.

Полный отзыв…

щелкните, и изображение увеличитсяСергей Шлыков, ранее уличный хулиган, теперь человек уважаемый

Если о ком-то рассказывают: «У него было трудное детство!», — так это про меня. В том числе. Не буду рассказывать в подробностях, но на улицах Волгограда хулигана по прозвищу «Седой» знали многие. Кстати, параллельно этому в школе был и председатель совета дружины, и занимался в школьном театре… Кто бы знал, как все это пригодится позже!

Полный отзыв…

Карин, ласточка Синтона

Вчера заходила в Синтон на Первомайке, гостем при завсегдатае. И как то напряглась. И отметила это свое напряжение, т.к. оно мне в принципе по жизни не очень свойственно. В общем и целом я солнечная, ласковая, общительная, умная да и вообще красавица.
Тем более, что объективно не с чего было напрягаться - совсем, и даже наоборот - кого-то из людей я знала, большинство были незнакомы, но все одинаково излучали дивное количество солнечности.
Как девушка вдумчивая, я озадачилась - отчего же мне всей такой ласточке вдруг стало так некомфортно в среде, которая, напротив, должна нежить и холить??

Полный отзыв…

 



Страница сформирована за 0.31 сек
SQL запросов: 188