Энергия лидера, 15 апреля 2017

Цитата момента



Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребенка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, — всё это значит преуспеть.
Ральф Уолдо Эмерсон

Синтон - тренинг центрАссоциация профессионалов развития личности
Университет практической психологии

Книга момента



С ребенком своим – не поругаешься, не разведешься, не сменишь на другого, умненького. Поэтому самый судьбинный поступок – рождение ребенка. Можно переехать в другие края, сменить профессию, можно развестись не раз и не раз жениться, можно поругаться с родителями и жить годами врозь, поодаль… А ребенок – он надолго, он – навсегда.

Леонид Жаров, Светлана Ермакова. «Как не орать. Опыт спокойного воспитания»

Читать далее >>


Фото момента



http://nkozlov.ru/library/fotogalereya/d542/
Сахалин и Камчатка

Амели с Монмартра

Счастье Слепого

Get Flash to see this player.

Наверное, это счастье: счастье Амели и счастье Слепого. Энтузиазм, свобода, доверие, интерес к миру и много солнца! С другой стороны, это, конечно, изнасилование: Амели ворвалась в его жизнь, потащила в неизвестную сторону, набивала без спроса посторонней информацией… Но ведь делала она это красиво, энергично и с любовью. А, как известно, «красиво проведенное изнасилование называется романом».

Короче: браво, Амели!

Осчастливим папу

Get Flash to see this player.

Амели в голову пришла мысль переделать папу. Но поговорить с папой не случилось, кроме того, похоже, это просто ни к чему не приведет. И тогда ей в голову пришла мысль… Она сломала то, что так любил папа (надгробие мамы), и с помощью этого инвентаря запустила очередную манипуляцию: намеренное скрытое вмешательство в жизнь другого человека.

Я готов за это выразить Амели свое восхищение. А вы?

Правильно, друзья!

Месть Зорро

Get Flash to see this player.

Амели всех любит, а лавочник — нет. Поэтому она его возненавидела и стала сживать со свету. Вообще-то ее подлянки лавочнику — не просто межличностные манипуляции. По серьезному, со стороны Амели тут намеренное вредительство с явным нарушением законодательства.

Все таки хорошо, что Амели живет частной, а не общественной жизнью. А то: Зорро… Робин Гуд… 1917 год…

В жизни талантливых людей тоже бывает некоторые перегибы.

Далее >>



Страница сформирована за 0.16 сек
SQL запросов: 178